?

Log in

Хорошие Ребята - Александр Анатольевич [entries|archive|friends|userinfo]

[ website | Официальный сайт Александра Анатольевича ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Хорошие Ребята [Feb. 7th, 2013|11:29 am]
Александр Анатольевич
[Current Mood |goodgood]
[Current Music |Beastie Boys - Fight For Your Right (To Party)]

Краткое описание.
Menzo DJ's - последний оплот рок-музыки в медиа-сфере. Местами бешеный угар. Всегда правильная публика и хороший, добрый подход к делу. А ещё у нас лазеры и харизма. So, join us!

Menzo DJ's это:
Александр Анатольевич, легенда MTV;
VJ Chuck (А1, MTV);
DJ Strong (MTV, РенТВ).

menzo_djs_logo


Биография.

Два года назад, когда ещё были открыты некоторые модные по тем временам клубы, Menzo DJ's решили, что пришла пора поумерить тотальную хаус-гегемонию и приступили к освоению привычного теперь всем алко-треш стиля.

В классический состав тогда вошли: татуированный мастер угара, Его Величество популярный русский ви-джей Чак. Музыкальный эксперт Глеб Петров, привыкший и Black Sabbath проигрывать задом наперёд, стараясь вызвать товарища Люцифера и Бьянку в эфир ставить. Один из последних гениев на Земле - Денис Хорешко, что наделил чувством юмора добрую половину сегодняшнего телевидения. И скромный усач Ярослав Строганов, обладатель десяти голосов и укротитель множества интонаций.

Эти четыре отважных ди-джея любителя положили начало вечеринкам "Алло, Мамуля!!" в сети баров "Дорогая, я перезвоню..,", на которых любят собираться и интеллигентные представители самых благородных банковских профессий и простые рабочие: ди-джеи, актёры, музыканты, телеведущие, работники радио и студенты.

За прошедшие два года состав Menzo DJ's успел немного измениться. К ним присоединились DJ Mos, DJ D-One, DJ da_Ildar_da, Легенда MTV Россия Александр Анатольевич, ведущий MTV и актёр NikAOldscholl, главред журнала Rolling Stone Александр Кондуков, Ксения Кирста - экс-резидент всех правильных рок-баров столицы, последний ковбой Андрей Стрелков, королева фанка DJ Тая Катюша и представитель альтернативной сцены DJ Hobbit и DJ Grus из RockDJ'sMafia.

В настоящее время Menzo DJ's, сохраняя верность своей аудитории и лучшие традиции старой и новой школ, продолжают активность на нескольких площадках столицы. А именно: различные вечеринки в заведении "Darling, I'll Сall You Later..." или, уже привычнее говоря, "Дорогая, я перезвоню..." и вечеринки "Party Animal" (#пААтиэнимал) в Dandy Cafe. И, наконец, Menzo DJ's стали постоянными устроителями вечеров, посвящённых различным музыкальным и светским темам в недавно открывшемся заведении под говорящим названием ROCKSTAR CAFE&BAR (улица 1905-го года, дом 2). Конечно, не забывают они и про другие клубы и залы столицы, в которых их рады видеть и слышать. Встреча с этими затейниками возможна в любое время и самых разных уголках мегаполиса. Не забывают они наведываться и в другие города с дружескими визитами и горячими play-листами своих выступлений.

Текущую информацию, анонсы, фотоотчёты и прочее всегда можно найти в группе MENZO DJ's в Facebook, ВКонтакте, а также все участники есть в Twitter и Instagram, где особое внимание на #menzodjs #пААтиэнимал #rockstarbar

Menzo DJ's всегда рады своим старым друзьям и новым приятным знакомствам. До встречи!


Москва, февраль, 2013.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: otevalm
2013-03-10 02:57 pm (UTC)
С Днем Рождения! Удачи!
(Reply) (Thread)